ovviamente non è farina del mio sacco ma è la ricetta del bravissimo
Marco Bianchi uomo di scienza e di fornelli ho sperimentato questa ricetta per avere qualcosa da offrire a chi come mia sorella è allergica al latte.
Per 8 persone
- farina integrale g 250
-
frumina 90g
- farina di mandorle 80g
- cioccolato fondente 70% 350g
- latte di riso 600ml
- lievito 1 b
- 3 pere mature
- zucchero integrale 80
Preparazione
- Sciogliere il cioccolato a bagno maria
- mescolare tutti gli ingredienti secchi
- aggiungere il latte di riso
- tagliare le pere a cubetti regolari e gettarli nell'impasto
- aggiungete il cioccolato
- mescolare il tutto e versarlo in una teglia di silicone
- lasciare in forno a 200° per circa 1 ora
et voilà il miracolo è compiuto io no ho usato il latte di riso ma il latte di mandorle e la farina di mandorle l'ho ottenuta tritando le mandorle stesse ... così ho avuto una super colazione per tutta la settimana ottima con una buona tazza di the nero
Nessun commento:
Posta un commento
passate e lasciate il vostro filo